星际争霸 > 资料百科 > 人族概述

人族概述

  人族(terran)
  
  上面的这些理想使得联合兵团和殖民舰队在银河的边缘守卫了超过两个世纪。部队中各色生命体都有,但是它们都联合起来把自己的生命贡献给了联合兵团的神圣使命。
  
  兵团为年轻的男性和女性都提供了数不清的机会,让这些年轻人可以从真实的世界中吸取有价值的经验。我们将会训练你。我们会教会你各种知识。我们将把你训练成高效的战士,让你赢得同脐的尊敬和羡慕。我们可以通过咨询服务帮你克服犯罪和反社会的倾向,戒除毒瘾,舒缓你的神经紧张症状。
  
  兵团提供的位置空缺都按照空缺职位所属的领域(OF)列出,列表中的每个领域都包括所需的经验等级(PEB)和总空缺职位的总结(OS)。
  
  我们的长处:
  
  移动能力强,防御强大,任何地方都可以建筑,隐形,多样性,船舶,科技树无懈可击,容易学习,即时隐形检测,可以修理建筑和大部分部队。
  
  弱点:
  
  容易缩起来,需要很多空间,需要机动侦察,特殊能力需要微操作,容易受到黑蜂能力的影响,建筑物在受到严重伤害的时候会燃烧直至彻底毁坏为止。