星际争霸 > 游戏问答 > 星际争霸2分组等级怎么分?依次是多少?

星际争霸2分组等级怎么分?依次是多少?

13-10-06 我要评论 来源:互联网

  分组是看一开始的5场定级赛(之前是10场) 的结果的. 如果5场全胜 100%白金以上. 如果赢3-4场 很大几率是白金 但100%是黄金以上 如果只赢了2场 白银和青铜都有可能 是否黄金要看你的命了 如果只赢了1场或者5场全输 基本上是青铜了.分组是这样的超级大师 大师 钻石 白金 黄金 白银 青铜彼此之间没有分数要求 如果有 也是隐藏分数值 你能看到的那个分 是用来在你已经在的组区分排名的 跟你是否升组或者降组没什么关系 比如说你小组第一名300多分快400了 如果他隐藏分数不够 一样不会升组. 隐藏分数具体的情况 网上有帖子说是25场以上 然后连输连赢3场是个坎 我一直是白金组 已经打了25场以上了 排名第5 还是没有升级 有过10连胜也有过5连败 所以还搞不清楚