星际争霸 > 星际杂谈 > 反恐精英攻略:Lv10以下最重要的就是练运营

反恐精英攻略:Lv10以下最重要的就是练运营

13-12-12 我要评论 来源:贴吧

导读:Lv10以下最重要的就是练运营,是打星际最重要的基本功,最重要的就是不停农民


运营是打星际最重要的基本功。不会运营,会什么战术都没用,因为你没兵。

我以前Lv2,后来就用打电脑练习PVT13分钟200人口,练成了,上VS随便就框框A死各种Lv7的。会了运营这个基本功,再熟悉些战术就能赢很多Lv12了,限于我APM只有80,多线打不好,再高等级的打不过了,因为他们运营和战术都很好,我多线打不过。但是指导菜鸟还是可以的

上面说完运营的重要性,就具体说下怎么运营。运营最重要的就是不停农民,这个看似简单,但你看下自己的rep就知道自己停了多久农民了,要做到所有的旷都不停农民,这就是菜鸟与高手的差别所在。

简单说下练习流程:1~2BG开2旷,VR出OB,4BG开3旷,VC提速,10BG,一波A出去,你管他什么族,Lv7以下的全是被一波A死。