星际争霸 > 星际杂谈 > 《星际争霸2:虫群之心》进不去或要素材的解决方法

《星际争霸2:虫群之心》进不去或要素材的解决方法

13-12-02 我要评论 来源:3DM论坛

导读:《星际争霸2:虫群之心》进不去或要素材的解决方法,重装系统,重新解压游戏,重新破解,最终完爆


《星际争霸2:虫群之心》关于成功破解后,再进就进不去或要素材,游戏100%等问题解决

好了,这里要说的是,你能成功破解过一次,在进游戏就进不去或要素材,游戏100%等问题的解决方法.

首先先说下自己,我是下了13G那个版本,成功破解玩了3关后,第二天继续发现各种问题如上。

玩了3关感觉真的好啊,天天来看一见有新的破解方法就用,结果还是不行。

最后想了一想麻烦是麻烦了一点,重装系统,重新解压游戏,重新破解,最终完爆了。玩爆后的感觉真好啊~。

PS:另外要说的是我是用星友1.41破解完爆,因为它比较简单不用设离线什么的。还有就是星友不行了,在用FLT破解也能进(不过离重装又不远了)。

最后要说一下,重装系统,游戏也一定要重新解压(本人试过重装系统不重新解压也不行,偶尔也行不知是什么原因)

哦还一点,就是游戏解压后先执行一下游戏目录下的StarCraft II.exe 让它更新后在点执行,进入后退出,在用星友进入就OK了。

重装系统,重新解压游戏,先执行游戏目录下的StarCraft II.exe进入游戏后退出,在用星友1.41进入。祝星际争霸爱好者们顺利完爆。