星际争霸 > 新闻资讯 > SPL季后赛:准PO第一场 STX胜SKT1

SPL季后赛:准PO第一场 STX胜SKT1

13-07-17 我要评论 来源:互联网

   季后赛赛制为BO3冒泡赛,即常规赛排名第四队伍对决第三队伍,胜者晋级对战排名第二战队KT,常规赛第一战队熊津直接晋级总决赛对决冒泡赛晋级的战队。

  对于最终总决赛日期官方并未公布,赛制为BO1

SPL季后赛:准PO第一场 STX胜SKT1

  新S星球:BeSt做足了战术准备,野BG打伤INnoVation后稳了一会儿再接一波便打败了INnoVation。

  纳罗空间站 SE:纵使PartinG操作再好战略方针的错误选择也让他输掉了比赛。当Mini开出二矿后,PartinG过于心急幻象巨像鲁莽下坡,结果被Mini立场分割完吃其主力。

  旋风平台 LE:PVP内战,Bisu裸双遇到Trap的10农民兵营快速压制,其结果可想而知。

  新柯克改建区:Fantasy野重工空投地雷,但是运输机被INnoVation的地雷加机枪轻松打掉,随后INnoVation没有给开局就大劣的Fantasy任何翻盘的机会。