星际争霸 > 新闻资讯 > SPL季后赛:INnoVation助STX晋级

SPL季后赛:INnoVation助STX晋级

13-07-17 我要评论 来源:互联网

 SPL季后赛:INnoVation助STX晋级

  阿基隆废墟:PartinG抓住Dear出门的机会用先知杀掉他大量农民,同时Dear闪烁追猎一波被PartinG防住。随后PartinG带四个不朽反打一波便带走了Dear,还拍了个基地。

  新 斗魂:soO蟑螂莽一波,hyvaa因为补农民过多兵力不足未能挡住。

  贝尔石遗迹LE:Bisu前期勉强挡住INnoVation的快节奏压制,当双方开出三矿后,INnoVation一波主力推进,配合着完美的操作正好打穿闪电没有到位的Bisu。

  新 S星球:Rain多BG闪电一波,但因为Timing太晚被INnoVation使用建筑学挡住,紧接着INnoVation一波反打便带走Rain。